?

Log in

No account? Create an account

Бороться и искать - найти и не давать

У человека нет выбора - есть меньшее из зол


Previous Entry Share Next Entry
Бюрократия - гдеже конец?
artistmax
Всем привет.


Я хренею с военкомата своего...    нет, правда.

Сначала они официально не оформили мне отсрочку полгода назад...  Да, это оказывается мой косяк!. Хотя с моей стороны присутствовал родственник, при котором должны были всё оформить.  


Нынешняя ситуация: Врачи в военкомате дали направление в больницу на 13 число, сказали явиться в больницу в течении трёх дней (до есть до 15 числа). НО, мне на руки это направление отдали лишь 18 числа вечером. Да, конечно меня с этим просроченным направлением нигде не приняли и в итоге я чуть ли не под суд должен идти. Серьёзно, грозятся прокуратурой, я специально, видите ли, затягиваю сроки обследования. Да, и это мой косяк, кто бы мог подумать!  

При попытке доказать, что мне направление дали лишь 18 числа, был получен почти дословный ответ: надо было орать, плакать и умолять выдавать вам направление вовремя.  Ну чтож... в какой то степени они правы, возможно...  плакать и умолять самое то.

А теперь мне надо .. минимум месяц! почти круглосуточно! - бегать по больницам, а как я при всём этом буду работать и учиться, какбэ никого не волнует. 

Вот так то..   даже если разбираешься в системе и структуре работы военкомата и законодательстве, далеко не факт что бюрократическая машина не отдавит тебе хвост. 
И да, денюжку, которую я скопил на курсы повышения квалификации, придётся отдавать платным врачам и компаниям аля "антипризыв"...

 

Могли бы с таким же успехом девушек призывать в армию, мол они специально родились девочками чтобы не служить...идиотизм, и ещё удивляются каково ж чёрта призывники вешаются чтобы не служить.